株式会社ハヤシ商店 - 全国各地の調味料原料・添加物・乾燥食品原料の食品卸売、調味料・調味液の製造、食品産業の躍進をバックアップいたします
会社案内
食品レシピ
お取り引きについて
採用情報
お問い合わせ
運営者情報
小麦粉
小麦粉
小麦粉
小麦粉
小麦粉 >
ホーム
>
強力粉 (タンパク質 11〜14%) パン、中華麺用途
準強力粉 (タンパク質 10〜12%) パン、中華麺用途
中力粉 (タンパク質 8〜10%) 麺、製菓用途
薄力粉 (タンパク質 6〜9%) 製菓用途
小麦胚芽
灰分の量により等級が決められる。
1等粉 灰分量 0.4%以下
2等粉 灰分量 0.5%以下
3等粉 灰分量 0.6%以下 即席食品の具、浮き身、スープ原料、健康食品、および原料等に利用されます。
**小麦粉に関する詳細は下記をご覧下さい**
日清製粉株式会社