調味料原料

調味料原料Seasoning

香料

  • 香料は天然香料と合成香料に大別され、また用途から香水、化粧品などの化粧品香料と、飲料、菓子、加工食品などに利用する食品香料(フレーバー)に分けられます。
    また、食品香料(フレーバー)は製造する商品によって下記の4種類がよく使用されます。

    1. 水溶性香料
    2. 油性香料
    3. 乳化香料
    4. 粉末香料

    当社でよく利用されている香料は、ユズ、シソ、梅、ワサビ、松茸、カニ、海苔、柑橘系フルーツなどたくさんの種類です。
    ユズひとつをとってもいろいろな種類がつくられるため、お客様のご要望にあわせてわたしたちはお届けしております。
    まずはお気軽にお問い合わせください。

  • 香料に関する詳細情報は下記をご覧下さい

u