調味料原料Seasoning
香料
-
香料は天然香料と合成香料に大別され、また用途から香水、化粧品などの化粧品香料と、飲料、菓子、加工食品などに利用する食品香料(フレーバー)に分けられます。
また、食品香料(フレーバー)は製造する商品によって下記の4種類がよく使用されます。- 水溶性香料
- 油性香料
- 乳化香料
- 粉末香料
当社でよく利用されている香料は、ユズ、シソ、梅、ワサビ、松茸、カニ、海苔、柑橘系フルーツなどたくさんの種類です。
ユズひとつをとってもいろいろな種類がつくられるため、お客様のご要望にあわせてわたしたちはお届けしております。
まずはお気軽にお問い合わせください。 -
香料に関する詳細情報は下記をご覧下さい