調味料原料

調味料原料Seasoning

蛋白食品素材

  • 乳たん白

    新鮮な牛乳の乳清から精製された、未変性の乳清たん白濃縮物(wpc)、たん白成分のみを分離、精製した高純度乳たん白(tmp)などがあり、食肉製品、魚肉製品などに使用します。

  • 卵たん白

    食肉、魚肉製品又、麺製品の粘着性、保水性の向上目的に使用する乾燥卵白等です。

  • 小麦たん白

    食品の弾力強増、粘着、保水に優れた機能を有する粉末状小麦たん白です。

  • カゼインナトリウム

    精製されたミルクカゼインより、特殊な方法で製造されたカゼインナトリウムで、優れた乳化力、高耐熱性、保水性、呈味性を有し、特に脂肪の分離防止などに使用します。

  • 大豆たん白

    食品の乳化、結着、保水性優れたたん白質で畜肉加工品などに用います。

  • 蛋白食品素材に関する詳細情報は下記をご覧下さい

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